INFO E ORARI

Da lunedì a venerdì
8.00 – 12.30 | 14.00 – 18.30
Sabato
9.00 – 12.30 | 15.00 – 18.30
Domenica
10.00 – 12.00

Aperto anche la III domenica del mese
dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.30, in occasione del mercatino dell'antiquariato

Chiusura
Sabato pomeriggio e domenica mattina, in Gennaio e Agosto

Sono gradite le visite in Cantina e la degustazione vini.

Iscriviti alla newsletter
Richiedi il listino prezzi



Privacy Policy
­

Rocca del Zoppo

Descrizione del vino

Vino mosso, giovane e brillante ha un colore rosso rubino intensamente acceso. I profumi preannunciano tutto ciò che questo vino sa offrire: sentori vinosi, freschezze di frutta e persistenze di ciliegia marasca. Il sapore si rivela sapido, pieno e armonico, stemperato e reso brioso da una leggera vivacità. Va servito alla temperatura di 14-15°C.

Denominazione: BARBERA DEL MONFERRATO Denominazione di Origine Controllata
Vitigni: Barbera 100%
Zona di produzione: Nizza Monferrato e comuni limitrofi
Esposizione e Altitudine: Sud, sud/ovest 180/250 mt s.l.m.
Tipologia di terreno: Calcareo argilloso
Sistemi di Allevamento: Controspalliera forma di allevamento guyot
Età del Vigneto: Da 10 a 30 anni
Vendemmia: Manuale, a maturazione avanzata nella II decade di settembre
Produzione Per Ha: 100 ql HA
Vinificazione e Affinamento: Dopo la pigiatura, la vinificazione avviene a temperatura controllata intorno ai 25° C con una macerazione breve di 6-8 giorni. Segue la presa di spuma in autoclave con lieviti selezionati per ottenere quella vivacità che rende il prodotto di facile beva.
Scheda Organolettica: Vino mosso, giovane e brillante ha un colore rosso rubino intensamente acceso. I profumi preannunciano tutto ciò che questo vino sa offrire: sentori vinosi, freschezze di frutta e persistenze di ciliegia marasca. Il sapore si rivela sapido, pieno e armonico, stemperato e reso brioso da una leggera vivacità.
Grado Alcolico: 13% vol.
Abbinamenti Gastronomici: È un vino che sa accompagnare egregiamente tutto il pasto, offrendo il meglio di sé con i piatti della cucina di campagna del Monferrato. Va servito alla temperatura di 14-15°C.
To be served at 14-15°C.
Possibilità di invecchiamento: 2/3 anni
Formati disponibili (lt): 0.75 L

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

Medaglia argento – Mundus Vini 2015

Medaglia argento – Concours Mondial de Bruxelles 2015

Oscar – Berebene Gambero Rosso 2017

Medaglia argento – DECANTER 2017

Medaglia oro – Selections Mondiales del Vins de Canada 2015

Medaglia oro – Mundus Vini 2015

Menzione – DECANTER_2015

Medaglia oro – Concours Mondial de Bruxelles 2015

Menzione – DECANTER_2016

Medaglia oro – Selections Mondiales del Vins de Canada 2016

Medaglia oro – Selections Mondiales del Vins de Canada 2017

Oscar – Berebene Gambero Rosso 2018

Medaglia oro – Berliner wine trophy

Medaglia argento – International Wine Challenge 2017

Medaglia argentoDECANTER 2017

Medaglia oro – Mundus Vini 2015

Menzione – International Wine Challenge 2015

Medaglia bronzo – DECANTER_2015

Medaglia oro – Concours Mondial de Bruxelles 2015

Medaglia bronzo – DECANTER_2017

Medaglia argento  International wine and spirit competition

Gran menzioneConcorso internazionale Vinitaly 2015

Medaglia bronzo – DECANTER_2016

Medaglia argento – International Organic Wine Award 2016

TORNA ALLA LISTA DEI VINI

Dettagli del vino

Categoria: