IN ORIGINE

A volte non si può che tornare alle origini.
Soprattutto quando si fa vino e le origini ci parlano ogni volta che camminiamo tra i filari, raccogliamo l’uva o stringiamo le mani di chi la coltiva da generazioni.

UNA NUOVA BARBERA.
ANZI, VECCHIA

Con “InOrigine” Cantina di Nizza sceglie di recuperare il passato. Il proprio prima di tutto. Con un Piemonte d.o.c. Barbera da uve biologiche, fatto come si faceva sessant’anni fa quando la cantina è nata. Più naturale, più semplice, più vino buono. E un prezzo, 7 euro a bottiglia, che è un valore in più, per tutti.

BIOLOGICO E' SEMPLICE, BIOLOGICO E' BUONO

Ritorniamo a fare le cose con semplicità. Abbiamo abolito i diserbanti, usiamo solo antiparassitari di origine naturale come lo zolfo, il rame, il piretro. L’uva è tutta biologica. Il vino non ha solfiti aggiunti e lo fermentiamo con lieviti spontanei non selezionati. Abbiamo anche scelto una bottiglia leggera, etichetta 100% in cotone e con chiusura a vite per produrre meno CO2.

IN ORIGINE

A volte non si può che tornare alle origini.
Soprattutto quando si fa vino e le origini ci parlano ogni volta che camminiamo tra i filari, raccogliamo l’uva o stringiamo le mani di chi la coltiva da generazioni.

UNA NUOVA BARBERA. ANZI, VECCHIA

Con “InOrigine” Cantina di Nizza sceglie di recuperare il passato. Il proprio prima di tutto. Con un Piemonte d.o.c. Barbera da uve biologiche, fatto come si faceva sessant’anni fa quando la cantina è nata. Più naturale, più semplice, più vino buono. E un prezzo, 7 euro a bottiglia, che è un valore in più, per tutti.

BIOLOGICO E' SEMPLICE, BIOLOGICO E' BUONO

Ritorniamo a fare le cose con semplicità. Abbiamo abolito i diserbanti, usiamo solo antiparassitari di origine naturale come lo zolfo, il rame, il piretro. L’uva è tutta biologica. Il vino non ha solfiti aggiunti e lo fermentiamo con lieviti spontanei non selezionati. Abbiamo anche scelto una bottiglia leggera, etichetta 100% in cotone e con chiusura a vite per produrre meno CO2.