Domenica 21 aprile eccoci alla terza edizione del “Giro del Nizza”, dove Nizza sta per quella meravigliosa perla enologica che è il Barbera d’Asti Superiore prodotto nella limitata zona dei 18 Comuni attorno a Nizza Monferrato. E il Giro è un itinerario enogastronomico in molte tra le migliori cantine produttrici del Nizza. Si assaggerà il meglio del territorio e ovviamente si berrà a piacere, com’è d’uopo, ma si potranno visitare anche le cantine con le loro barricaie in cui si affina questo splendido crue. E gli organizzatori? Sono Slow Food Piemonte e Valle d’Aosta con l’Associazione produttori del Nizza e l’Enoteca Regionale di Nizza Monferrato. Il programma prevede l’incontro a Nizza a Palazzo Crova sede dell’Enoteca Regionale alle ore 9,30 e dalle 10,00 sino a sera inizia il tour esplorativo nelle terre del Nizza (con auto propria) di cantina in cantina. L’iscrizione costa 20 euro per i soci Slow Food, mentre per i non soci 25 euro.
Cantina di Nizza è una delle cantine che aderiscono a Giro del Nizza 2013, vi aspettiamo domenica 21 aprile.
Info 335 6365593 – 339 4470607 prenotazioni@slowfoodtorino.com